À Propos de moi

J’ai découvert la pâtisserie en 2012 lorsque j’ai commencé à vivre des périodes d’insomnies très sévères. Cette année-là, j’avais fait l’une des rencontres qui allait chambouler ma vie et j’ai commencé à cuisiner pour cette personne et pour mes proches. Je passais mes nuits à tester de nouvelles recettes. Au fur et à mesure il s’est avéré que les gâteaux et autres plats plaisaient tout le monde. Moi qui aime par dessus tout le partage, j’avais trouvé le moyen de faire plaisir à mes proches tout en partageant un moment unique avec eux.

Je te laisse découvrir mon parcours ci-dessous… 

Chronologie de Tiffany

Découvrez les moments clés qui ont façonné le parcours de Tiffany dans le monde de la pâtisserie.

2012

Premiers Pas en Pâtisserie

Premier appartement, indépendance, première petite cuisine. Alors je me mets le soir quand tout le monde dort à cuisiner et surtout à patisser pour mes proches. Et révélation : tout est toujours bon mais pas toujours très esthétique. Petit à petit je m’équipe.

2015

Mon blog, Chez Tiffany

J’ai accumulé pas mal de choses, j’ai un magnifique kitchenaid et une nouvelle jolie cuisine et surtout quelqu’un à qui faire à manger tous les jours de l’année. Je lance mon blog et je développe un peu mon compte Instagram sur lesquels je partage mes recettes, mes réalisations, les vôtres etc. On me fait confiance et je me créé un super réseau.

2024

Un renouveau

Il s’est passé beaucoup de choses, j’ai changé de vie plusieurs fois et j’ai bien évolué, je fais de jolies choses mais le blog ne me convenait plus et je n’étais pas régulière dans mes publications. Grâce au soutien de mes proches, je décide de me lancer à réaliser un de mes rêves : obtenir un CAP Pâtisserie. Je relance le compte Instagram et je créé un tout nouveau blog pour vous partager mes recettes et mon évolution durant ce CAP.